注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】清平乐·火棘  

2011-04-19 07:29:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰玮蔚

 

篱边山涧,沃瘠君常现。四月花香蜂蝶曼,不语谁言贵贱!

试想曾度荒年,秋来无数朱丹,粒粒酸甜果腹,今朝当是尝鲜。

 

火棘又名救兵粮、救命粮、火把果、赤阳子,蔷薇科火棘属常绿灌木或小乔木,高可达4m,多属于野生。火棘树形优美,夏有繁花,秋有红果,果实存留枝头甚久,在庭院中做绿篱以及园林造景材料,在路边可以用作绿篱,美化、绿化环境。 

 

 

【原创】清平乐·火棘 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来! 【原创】清平乐·火棘 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

                                                   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017