注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】中吕 山坡羊·醉雄(外一首)  

2011-04-21 07:31:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

群雄宴战,推杯换盏,昂扬斗志人人喊。你猜拳,我兰言,称兄道弟千盅满。酒入肥肠无了近远。情,迷两眼;心,今又软!

 

中吕 山坡羊·蒲公英

红残绿凑,莺鸣柳秀。绒绒细细轻飘袖。爱幽幽,梦悠悠,随风恁与谁迦逅。背井离乡甘愿走。开,无所负;凋,无所负。

 

注:①兰言,喻指心意相投的言论。

迦逅,犹邂逅。不期而会。汉 扬雄 《太玄·迎》:“近之掊,迎父迦逅。”

 

【原创】中吕 山坡羊?醉雄(外一首) - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017