注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·答谢诗友雨晴赠书《情的延伸》  

2011-04-04 21:45:01|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

缘聚屏前共赋诗,扬帆搏浪与君知。

纯诚韵略心相印,携手悠然网海随。

 

前几天收到黑龙江诗友雨晴寄来她与延伸合著的《情的延伸》一书。这本从千里之外传到我手中的书,文如其人!带着真挚的友情,欣赏她的诗词文,是在感受她那颗博爱温暖柔情的心。

记不清我们什么时候相识,印象中是在诗赋网认识的,她常来评论我的诗词,不时也和两首。一次,她在QQ主动和我联系,问我是否有时间,那周是她当诗赋网总值,能否协助她当副总值?因我没时间,谢绝了。

后来慢慢我们熟了,她在一所重点中学教俄文,高级教师,为人坦诚、热情、大方!相处后,我还真是喜欢上这个姐姐了!最近,她告诉我,她出了本书,想寄本给我,要我把通讯地址给她。

捧着《情的延伸》,心中荡起一股春天般的暖流……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017