注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】古调笑·换鞋  

2011-05-19 07:29:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

瞧好,瞧好,装盒付钱清了。

今儿上脚一穿,靓鞋忽然脸翻。

翻脸,翻脸,嬉笑换回道歉。

 

几天前去逛街,在一鞋店看上一款皮鞋,老板娘翻出三双让我试,穿上轻便舒适,选了其中一款喜欢的式样。老板娘装好,付款后俺乐呵呵的提回家。

谁知今天翻出来穿上,低头一看,哈哈,两只鞋子的花色不一样,真成了一只爹脚,一只妈脚了!

提着去换,老板娘一看,把那天收起的鞋盒打开,是呀,一样一只!她连声道歉:“卖了这么多年的鞋子,还是第一次出这错!对不起了!!”

看着老板娘的惊讶态,俺早乐了:“我也粗心,没看看就提着走了!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017