注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】古调笑·登东方明珠塔  

2011-05-31 11:11:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰玮蔚

 

嬉笑,嬉笑,抬眼外滩远眺。

妙境轻盈转身,激情涌动逸神。

神逸,神逸,低头丢魂落魄!

 

522日下午我们游上海世博园中国馆,晚饭后,几个同事相邀去观看上海外滩夜景,登东方明珠广播电视塔。我们上到259米的悬空观光廊,上海的夜色、黄浦江两岸的夜景全收眼底,大家高兴得神采飞扬,急踏上全透明的悬空观光廊,一下整个人都悬在空中,似云中漫步。一同男事低头一看脚下:“妈也!”一声大叫,吓得飞也似的退回;一女同事一声尖叫,双手死死的拽着我,拼命往回拖,我忍不住笑得眼泪淌!我试了下,告诉他们:“抬起头来向前看,别总盯着脚下就不害怕了!”我上前走给他们看,可他们还是不敢上。

 

 

【原创】古调笑·登东方明珠塔 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来! 

【原创】古调笑·登东方明珠塔 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017