注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩多·对话  

2011-05-09 07:15:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

晨跑转会的路上,遇上一男一女两老人在对话,男的耳背,女的对着他耳朵,连比带划大声说话,从对话中得知,他们是过去的老熟人,正嘘寒问暖。看着他们的样子,我忍不住调侃先生:“再过30年,我也这样对你说话!”先生白了我一眼:“看你那傻样!”“哈哈哈……”

 

旭阳风拂夏,黄耄临街话。手帮嘴比划,大喧哗!

试想悠悠数年后,到天涯,到天涯。白发童心,你瞧吾咤呀

 

 

①黄耄:老年人。 汉 刘向 《列女传·鲁季敬姜》于是乃择严师贤友而事之,所与游处者,皆黄耄倪齿也。

②咤呀:张口貌。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017