注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】打理心情  

2011-07-24 07:51:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

今天休息,早晨一觉醒来,感觉头有些疼。好长时间以来,总感到思维混混沌沌的,整天忙忙碌碌,日子在一天天的消磨掉。这状态不能再延续下去,该打理打理了!

从着装开始吧。首先翻一套鹅黄色的真丝衣裙换上,再配上白玉镯和白玉项链,把头发轻轻拢起,变成自己喜欢的发型,着点淡妆,足登一双水晶拖鞋,镜前一看,呵呵,感觉不错,心情轻松舒爽了不少!平时上班都着制服,几乎穿衣也成职业化了!说起戴首饰,虽然我也会买一些,总是放在盒子里睡觉!有几个喜欢戴首饰的同事说,我的手指型好,柔软,戴戒指手镯很好看,可我就不习惯戴,老觉得戴上这些东西做事碍手碍脚!

然后用半小时打理家务,收拾完毕,换双白皮黑底凉鞋,戴上凉帽,慢悠悠的上街买菜。顺便买一些早熟梨和一束香水百合,淡香型的那种,回来插入花瓶,室内顿有一股淡淡的花香。

泡杯龙井茶,慢慢喝着,打开电脑,欣赏一会博友们的诗词,放首自己喜欢的音乐,倚在沙发上,闭上眼睛,随着旋律的跳动,任由思绪漫天飞扬……这样过了好一会,忽听窗外下起了雨,干脆起来关上窗子,关了音乐,静心听窗外滴滴答答的雨声,一股清凉的蜜意,慢慢沁入心底——我们这的夏天,真舒服啊!

待先生回来,叫上他(他总是打打下手),为家人准备可口的饭菜。看着儿子吃得很香,我想,作为母亲,做饭也是一件快乐的事!

这种打理很不错,给我一天的好心情!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017