注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】明年夏天去看海  

2011-09-26 07:53:13|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚 

姐姐,你来吗?明年的夏天,我在海边等你,我们一起去看海!

我这里的夏天,海风清爽,海浪轻柔,还有那繁花似锦的草原,如白云飘浮的羊群,笑如春花般的姑娘……我想牵着你的手,慢慢的在海滩上散步!

任由细沙,轻轻的,痒痒的从脚丫往上冒;任凭海风,柔柔的揽起你的秀发,亲吻你的容颜!我要静静的注视着你,用心守候你诗意的芬芳!

来吧,姐姐!还有你喜欢的登山,我们一道徒步去登昆仑山,喜马拉雅山!

是的,那一幅幅优美的画面,是姐姐向往已久的地方,也许明年的夏天,姐姐会突然出现在你的面前……

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017