注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七言·置年货  

2012-01-19 21:34:05|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/峰玮蔚

 

大包小坨置年货,带子携夫送老家。

一路清风爆竹,爷娘相见绽心花。

 

以前过年,多数时候都是一家三口陪父母或公婆过,为老人置办的年货也就随之带去。

今年儿子说,不去别处了,要在自己家过年。我想,孩子大了,也不能过分勉强,不去也罢,就在自己家过。

我和先生带着儿子先购些年货给老人送去。虽然父母和公婆常说,不要我们买什么,他们不缺啥,能回去就好。我知道,每次回家,老人们见到我们,都很开心,我们会抽一些时间多陪陪他们。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017