注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·下雪  

2012-01-04 18:01:38|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/峰玮蔚

 

清晨一阵雨霏霏,洒洒飘飘化雪

满院枝头娥影嬉童乐似蝶儿飞

 

新年第一天收假,早早起床,出门准备跑步,下楼发现外面下起霏霏细雨,只好转回家。

八点到办公室上班,雨中夹杂着一些碎米雪沙沙作响,慢慢的变成鹅毛大雪,漫天飞舞。中午下班时,院子中的地上、各种花草树木上都堆起厚厚一层,压得绿枝脑袋低低的。绿白相间的装束,寒风中透出一种南国特有景致。

刚放学的孩子,五彩缤纷的着装,在雪地上你追我赶,嬉戏玩乐,快乐得像春天百花园中飞舞的花蝴蝶……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017