注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·汪家坟的墓龙树(八角地之行二)  

2012-11-30 18:28:40|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李存梅

盘山公路伴云行,古木沧桑岁月呈。
拉手三人围不尽,清晖一树百年宁。


去八角地,穿行于盘山公路,路边是茂密的森林,经过一村庄,先生的学生带我们到汪家坟堂看嵩明县政府挂牌保护的古木。

他们三人搭手相围,勉强围过树干。

这树是汪家坟堂的墓龙树,没有谁人敢动,几百年了,现被列为保护对象了!

【原创】七绝·汪家坟的墓龙树(八角地之行二) - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017