注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·诗缘  

2012-02-11 18:38:25|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/峰玮蔚

未曾谋面若相知,情谊悠悠岁月驰。

梦里同君携手叙,今晨博里见新诗。

 

认识他几年了,那是刚学写格律诗词时,他给予我不少帮助,常常鼓励我。他叫我小朋友,我称他大朋友。

他总会发现生活中的美,诗词阳光,快乐,给人一种积极向上的鼓舞!

他喜欢旅游,交友,散步……

大概在一年多前,他的博客里有一条告示,说是因病休博,我去看过几回,再没见到他的身影。

昨夜梦中,忽然见到他和他的老伴,他们看到我很高兴,拉着我的手,说前段时间他因病做手术,现在好了……

醒来好生奇怪,我们从未见过面,也没有见过照片,更没问过对方的家庭情况,可梦里的情景那样清晰!

打开电脑,到他博客看看,呵呵,他昨天挂了首新诗!真为他的康复高兴!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017