注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】何满子·收到《寻甸文史资料》  

2012-02-16 19:54:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/峰玮蔚

 

觅辛勤汗滴,

中孕育芬芳。

墨当传千古,

留尘世华章。

鉴龙人后代,

珠闪烁祥光。

 

收到政协编写的2011年《寻甸文史资料》一书,仔细阅读,内容广泛,编辑校对认真仔细,印刷排版规范,挺好的!

书中收录了我的七律诗7首,2篇散文。据编辑的朋友说,以前他们就收录过我写的东西,可我没收到过他们的书,也没有给过他们诗词文,不知他们是从哪里收录我写的东西?

我这人历来大大咧咧的,没有啥远大抱负,写东西也就是一种个人娱乐消遣,更不图什么名利。但看了这本书,还真被编者认真负责的精神感动,谨以此小令对辛勤工作的编者表示感谢,同时祝他们编辑的文史资料更上一层楼!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017