注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】参加2012年新春作家酒会感怀  

2012-02-27 17:53:18|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峰玮蔚

 

新春酒会真情聚,满屋歌诗语赋。

汝往吾来赠玉章,昆明翌日繁花怒!

 

昨天下午参加昆明市作协和《滇池》杂志编辑部在“文林记忆”酒吧举办的2012年新春作家酒会,因为路上塞车近两小时,刚到,作家小余下楼接我,还在路上,他已几次电话询问我到哪了

我到的时候会议仪式已经快结束,一男同胞为我让座,我坐下后他坐我旁边,他把酒和茶端到我面前,我不认识他,笑着谢过。我问小余王汉民来了吗?小余笑道就是他,你旁边这个!我一听,忍不住哈哈大笑你就是啊!虽然我们是一地的,以前没见过,听小余说你也来。他也笑:嗯,我这阵就是在等你!见见你我就走了,老婆在医院,我要过去瞧。

会上有很多新朋友,也有一些老朋友。酒会气氛轻松活跃,大家互相交流,有的人出了新书,签名赠给朋友。

朋友们相互敬酒,有的还登台展示各自的才艺这形式挺好的,能促进和激发大家拿起手中的笔,抒写昆明这片热土上工作和生活的人们,展示昆明的美丽!

【原创】参加2012年新春作家酒会感怀 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来! 

【原创】参加2012年新春作家酒会感怀 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017