注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪漫一次  

2012-03-01 12:36:52|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

/峰玮蔚

 

一本正经宣布爱,半天傻愣竟憨态。

当知是被吾调侃,笑啧老婆真个坏!

 

229是“国际女性表白日”,上午在网上看到,觉得有趣。俺就想调侃一下先生,看看他有何反应?可中午回家时忘了。

下午下班我先到家,把工作制服换了,顺便洗洗脸,梳梳头,听他开门,我来到客厅,看着他,一本正经道:“老公,我爱你!”

他惊讶的看着我,傻愣了近半分钟,那表情,仿佛见到天外来客:“你整哪样鬼事?”

“咋地?说爱你不行吗!”看着他那傻样,我忍不住哈哈大笑。

“真的?”他半信半疑眨巴着眼睛。

看着他憨憨的,我告诉他这是四年一度的“国际女性表白日”,原则上男人必须答应,不答应就要给女性一定数量的"伤心补偿费"

我说:“看你没有正面答应我,有拒绝嫌疑!‘伤心补偿费’不收你的,罚你拖半个月的地板!”

他说:“我去做晚饭可以吗?”

我说:“可以!但不能免了拖地板!”

我们取笑着一同做饭。

他说:“你从来就不会说这话!进门看到你那发型有些变化,不知你要干什么?”

“我就想看看你听到我的表白是啥反应!”

“你真够浪漫的!不过,我还真想听你说出这话呢!”

“美的你!我逗你玩的!”

“下回不准再出鬼点子捉弄我了!”

“下回吗?视你的表现而定!”

“哈哈哈……”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017