注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】清风追着云儿跑  

2012-03-13 17:39:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/峰玮蔚

 

今夜,又回到你我对饮的小楼,回味曾经的依恋,没有你的相伴,孤寂的心境,倍感惆怅!

酒未入口,我似乎已有些醉意,朦胧的眼底,飘来你微笑的清影。凝眸时,你我目光相遇,你低下头,两颊泛起桃花晕。为你斟满一杯酒,你却羞涩地逃离……

我放下酒杯,向你追去。恍惚中,我是清风,你是白云,我追得越快,你逃得越急,翻过高山,越过海洋,我们在蓝天中追来逐去,嬉戏着,躲闪着……一不留神,逮着你,揽入怀抱。

我说:小傻瓜,看你往哪跑?让我好好看看啊!面若朝霞的你,幽香缕缕轻晃在我的怀中,娇嗔道:讨厌!

你想推开我,可在我温暖的怀里,你轻盈的身姿,柔弱得无力逃脱,似杯中的红酒,甜甜地进入我的身体,温情地亲吻着我的心神,令我飘飘欲仙,忘却尘世的纷扰!

我们惬意在浩渺的苍穹,蓦然间,眼前一片迷朦我醉了,月亮醉了,星星也醉了,全都东倒西歪斜卧长空,你却似跳跃的音符,渐行渐远,慢慢隐藏在遥远的天际。

当我醒来的时,东方已露出你绯红的笑靥……

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017