注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】古调笑·戏妻   

2012-03-08 07:11:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/峰玮蔚

如酒,如酒,岁月酿其醇厚。
回眸一路风光,两鬓悠悠落霜。
霜落,霜落,与汝长相笃守!


 

       你说:她如高度老白干,是烈酒!第一次见到她,你就被她独特自然的个性迷醉,认定她是你今生寻觅的人!
  你说:不管她喜不喜欢你,今生非她不娶!软磨硬缠的苦追,终于感动了上帝,她成为你的老婆!
  你说:一路走来,她心灵手巧,没有什么问题能难倒的;她随和开朗大方,幽默风趣,好学上进,是你佩服的才情女人;她胸襟坦荡,不拘小节,是个具有男人气质的女人!当然,她也不乏善解人意,天真烂漫,偶尔耍点小性子和淘淘气的女人!
  你说:回头想想,庆幸自己有眼光,茫茫人海中,不惧风浪,勇敢地逮住她这样女人,真是奇迹!
  你说:每天回家,一见到她就高兴!与她在一起,总有很多很多话会对她说,她是你忠实的听众!
  你说:她这浓烈的老白干,随着岁月的酿造,已变得温和雅致,醇香四溢,令你上瘾,让你陶醉,今生对她情有独钟!
  你说:感谢上苍,今生让你拉住她的手,就决不松开……
  

今天是一年一度的“三·八”节:
祝大家节日快乐,生活幸福!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017