注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】莺歌搅梦醒  

2012-04-07 07:44:32|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峰玮蔚

 

甜嘴莺儿枝上逞,搅吾蝶梦难宁静。

幔帘轻卷涌春辉,独享窗前青翠景!

 

午休恍惚入梦,被窗外香樟树上的几只玩耍高歌的莺儿吵醒。倚枕静养,无法再入睡,继续听它们欢快的歌声。

过一会,看看时间,离上班还有半小时,起床,拉开窗帘,明媚的阳光,照在翠绿的香樟叶上,闪闪发光;柳丝在清风中曼舞,几只莺儿在桂花树上跳上跳下,顿觉一阵浓浓的春意涌入眼底,弥漫家中……静赏窗外春色的明快,心中感到无比惬意!

【原创】莺歌搅梦醒 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

【原创】莺歌搅梦醒 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017