注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】酷相思·野蔷薇  

2012-05-27 19:11:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  峰玮蔚

 

朵朵临风飘秀逸,过枝叶、清香袭。

蓦然里、悠悠莺远忆。

汝若是、心相系;我亦是、情相系!

 

岁岁娇颜凝露滴。有谁可、知卿意?

望天路、云来云往急!

君盼个、同朝夕;侬盼个、同朝夕!

 

野蔷薇:俗称倒挂刺,常生长路边山涧,成蓬,易缠绕其它树向高处生长,因其枝条上长着尖锐的倒刺,要是不小心拌着,衣物或皮肤少不了被挂住,让你感受感受它的"热情"。花语:浪漫的爱情。

 

【原创】酷相思·野蔷薇 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017