注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】牵挂  

2012-06-13 12:33:45|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/峰玮蔚

 

今早在办公室面迎窗子接电话,知道有几个人进来,与另一同事说话,我以为是来找她的,没转身看。

接完电话,一转身:是你!

你老远就伸出手,我惊喜的握住你的手。

我说:何时来的?

你说:昨晚下来做客,吃饭时没见你,听说你换了岗位,特来看看你!

几个同事笑道:老领导特意来看你,人家想着你呢!你要请客!

我笑道:是啊!虽然几年没见面,他一直都在关心我呢!昨天我家中来了一桌远客,忙在家招呼。

我们嘘寒问暖,整个办公室弥漫着快乐的气氛!

十几分钟后,你说:有事要走了。

我说:说好我请客的,吃过午饭再走!

你说:不行,有人等着,以后再来!

……

你我相识已十年,那年,你是作为领导交流来的,正赶上我局中层干部第一次竞争上岗,你主持。竞职演说我第一个上场,刚上场时就得到全局同事的热烈掌声,规定时间8分钟,我只用了6分钟,全场再次爆发出热烈的掌声。测评得票率很高,因我竞职的岗位特殊,又是你直接管的部门,个别领导在讨论时有些顾虑。你说:我看她行!不用担心,我会带她的!

你我在这之前从来就不知道对方是谁,你也就仅仅听了我几分钟的竞职演说,没想到你这么相信我!

三年携手作战,你说,三年的工作,我干的很棒,你不用操心,领导当得洒脱!我知道,你是个好领导,胸襟宽广,敬业,无私,奉献,善解人意;是一个具有高尚品德的人,一个值得信赖的朋友,更是一个大家喜欢的兄长!三年的风雨,不论遇到多少棘手的问题,我们都能妥善解决,圆满完成工作任务,并取得显著成绩!

后来,你调走,我们联系少了,但在各自的心底,一直默默牵挂着对方!

回想过去的时光,很是留恋,也很开心,因为三年的相处,不仅让我们成为工作上的好搭档,而且成为默契的朋友!

我常想:人能相识,本身就是一种缘,要能相知,那更难!

我常检点自己,回头看看:一路走来,我的亲人、朋友、同学、同事、领导……还有网络上的博友们,大家都在支持和关心我!我觉得自己真幸运,很幸福!

人生,能有这么多的人关心自己,帮助自己,还有什么不满足的?!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017