注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】搬办公室  

2012-07-28 08:33:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

今早到新岗位报到,领导说,你去坐原来主任那桌椅。

我笑笑:不坐那,我去隔壁那间。

同事说:咋了?瞧不着?

我说:看你们几只大烟筒一吸,满屋子的烟雾,还不把我熏出烟瘾来?我还是去无烟区!

接着,男女同事们就七手八脚帮我搬东西,搬了一大堆书。

同事开玩笑:一看你这些书,就明白读书破万卷,下笔若有神的道理了。

我说:这些书我也不常读。不过,这回算少的了,上次搬,好多书都被我搬回家,只留下少量常用书了。

领导说:你的书暂时放一下,下周买一组柜子给你。

大件支好,办公室的几个同事收书抹桌,七弄八弄,差不多捣鼓了一上午。

刚一坐下,其他部门的一些同事也来我办公室,听说我到新岗位,都来看看我。正好另一科室的同事送一份材料来,要我帮他看看,把把关。我翻开一看,感觉自己忙乎了半天,满脑子乱哄哄,只好摆一下,等下午再看。

下午上班,刚帮同事改好稿,原来部门的同事来说,晚上请我吃饭。我说,不用客气了,不就是三楼搬到二楼嘛!他说,不行,今晚不去明晚也要去!来看我的几个同事笑道:你不去,我们就没踏踏(方言:没吃的)了!

我说,等以后再说,忙过这阵子,我请你们!

说实话,感谢同事的盛情,我就感觉累,不想在外吃饭,只想回家休息。

自工作后,在过不同地点,换过还几次岗位,一路走来,工作中不论遇到什么难事,在领导的关心、同事们的支持下,都能圆满解决!

回头想想,庆幸我们能成为同事!真诚感谢大家对我的关心和支持!

 

                                写于2012年7月24日晚


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017