注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】南乡子·别样情怀  

2012-09-11 08:41:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚 

与汝相随,二十春秋似未知。看汝天真还浪漫,吟诗,两语三言总不羁。

不计盈亏,不管他人笑汝痴。生性血中藏傲骨,稀奇,天下诚然只有伊!

 

他说,与你生活二十年,过去有些东西一直也不明白,也不理解你,为啥你会有哪些想法和做法?

你说,现在呢?还是不理解,是否觉得咱傻呢?

他说:不是傻,是太聪明!没有什么能难倒你,尽会创造发明,啥工具在你手里都可通用!

你得意,那是!咱是谁!

他说,从来没见过你这样的人,心底无私,胸襟坦荡,为人正直,不计较得失,不在意别人对你嘀嘀咕咕!一幅柔肠傲骨,心中还有一份不灭的童真,有一片属于你自己的净土!

你笑,那说明真是憨了!

他说,上帝对每个人都是公平的,你不去算计别人,也不在意别人的算计,减少很多烦恼!活得坦荡,活得洒脱,活得自由自在!

你说,不知道?咱的血型就是那种不会搞阴谋的人!

随即,你把几种血型优缺点翻出来读给他听,他哈哈大笑!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017