注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·赏寒烟老师游新疆诗组随想  

2012-09-18 21:04:07|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/李存梅

一路风光一路诗,怡神美景醉人痴。

天池碧水清如故,再赏犹然梦伴伊。


欣赏寒烟老师到新疆一路旅游的美诗,让我想起几年前到新疆一路赏景的快乐,特别是漫步天池边的情景,更难忘……

那时,我们一个团队,十几人,都是全市纪检监察干部,每到一处,有当地系统内的同志热情接待,带领大家到各处参观游览,感受当地风土人情。

至今想起,仍然忘不了当时新疆境内各地接待我们的情景,他们的热情、周到和接待礼仪,是其他处无法做到的,也是我们出去最好玩的一次,只可惜那时还没学写诗填词,要不,也会写不少。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017