注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】清平乐·健康  

2012-09-22 22:35:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

 

   年年体检,一向都无险。自视安康何必掩。胖瘦由人褒贬。

   谁想忽亮黄牌,往前再走悬崖。今后当随他遣,登山下海乖乖!

 

昨天,单位组织体检,今年的体检结果与往年有两大区别:体重下降5公斤,骨密度出现黄牌。

回家通报,先生说:你的体质是不如从前了,原因有三个:一是吃得太少,营养严重不足;二是不爱动,锻炼不够;三是睡眠不足,常常晚上看书。

他说:再这样下去,没有一个好身体,你咋能胜任那么重的工作任务?咋个来照顾家人孩子?你必须要高度重视健康问题!看来我不管你是不行了,从今天开始,必须每天跟着我去锻炼,多吃一点有利健康的东西!

我瞪他两眼:知道了,知道了!

他说:知道了?过了你就忘了!

今天上午去招呼单位男同胞参加的足球赛,回来休息一会,下午他就拉我去登山……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017