注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】古调笑·咱是男还是女?  

2012-09-04 13:55:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/峰玮蔚

 奇怪,奇怪,电脑也能使坏。

遥想化男历时,竟没谁言我知。

知我?知我!还我女儿身可?

 

前几天办理住房公积金贷款,银行审核后客户经理打电话给我:核对一下性别,你是男是女?

晕!这也要问?我笑道:怀疑我咯?

他笑道:就是,你在公积金中心的个人资料性别是男!与你的其它资料不符,你拿着身份证去公积金中心改一下,改好后告诉我。

我把身份证拿给先生,叫他去办。

他一听,乐得眉飞色舞:我就说,不会错的!你平时就大大咧咧,看看,电脑都把你当男人了!

我也觉得好笑,这一当就是十几年!我没去公积金中心办过什么,一直也不知道他们录错了,要是这次不办贷款,恐怕还要当十年男人!

这几天先生总是乐,一想起这事就调侃我:不能怪别人,电脑都把你当男人了咯!

我回击他:咋就不想想咱做小女人的模样,楚楚动人,温柔可爱呢?!

他哈哈大笑:得!就你这胸襟还小女人?多少大男人不如……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017