注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】六言·雾霾   

2013-01-19 21:05:45|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/峰玮蔚

雾霾浓浓漫天,风停雨歇山川。
置身气短何奈?多少平民别欢。


诗友说,他的城市这几天都被雾霾笼罩,呼吸道感染的病人特多。空气污浊,几乎令人窒息。
我看新闻,好多城市都出现这情况,严重影响着老百姓的生活。
我想,这些城市,现在急需的是太阳出来,一阵风吹开浊气,让人们自由呼吸新鲜空气!
可近些年的污染,已经使地球不堪重负,这是上天对人类的“报答”吧?!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017