注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七言·欣赏葡萄隐士画(仄韵)  

2013-12-12 09:23:17|  分类: 诗画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/李存梅

红黄绿紫温秋色,剔透晶莹频染墨。
笔底轻捎一缕香,唾流吸鼻回甘特。
 
  认识葡萄隐士是在“2013年《滇池》文学杂志嵩明联络站交谊活动”饭桌上。那天,他们到时我们已吃过饭,正在和新朋友闲聊,见我的一个同学与几个新朋友进来,上前与他们打招呼。
  他们人少,就陪他们围着饭桌等上菜,他们一同来的朋友介绍:他叫葡萄隐士,又称葡萄王子,画很好,获过国家级的一些奖项,是我们云南有名气的年轻画家。因我喜欢欣赏书画,临走时,相互留了联系方式。
  回家,打开他的QQ空间,还真是有好多喜欢的画……
【原创】七言·欣赏葡萄隐士画(仄韵) - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!
 葡萄隐士画
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017