注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】五绝·到红河梁子观黑颈鹤不遇  

2013-12-12 09:24:57|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/李存梅

日暖松烟静,驱车湿地环。
久期心念苦,咫尺又无缘?
 
  上个月与文联的朋友们到转龙参加北部三县市“情系轿子山”笔会,回来的路上,听说今年的黑颈鹤已经回红河梁子自然保护区越冬,我们顺路去看,绕着湿地转一圈,没见踪影。
  张老师说:这里没有,就要翻过对面的山梁才有了。因车子剩下的油不多了,转了一圈,我们悻悻转回。
  这是我第二次去看黑颈鹤,几年前去,未遇。这次来,又没见着,真是无缘!
 
【原创】五绝·到红河梁子观黑颈鹤不遇 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!
 
【原创】五绝·到红河梁子观黑颈鹤不遇 - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017