注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪花飞?春城严寒  

2013-12-31 20:13:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/李存梅

长夜寒潮肆虐,清晨树树银装。临问娇颜可抵,冰雪严霜?

无语凄凉景,今儿爱已殇。心意随风杳杳,别我云乡?

 

 

十几年未遇的雪上加霜,气温骤降至零下4度,春城受灾严重,植物大面积枯萎,好多小区屋顶水管结冰、爆裂,一片狼藉。

看看大院里的缅桂树、鸭掌木、榕树,平时青翠的枝叶,一夜之间全枯萎了,也不知它们是否能慢慢活过来?真令人心疼!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017