注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】五言·感恩节短信  

2013-12-04 20:52:30|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


/李存梅

感恩一颗心,何必问由真?
岁月君相伴,白头也驻春!

 

收到他的短信:“感谢人世有你的存在!感谢苍天让我遇上了你!感谢爱情让我们彼此相守!在这个感恩节到来之际,想对亲爱的你说,感谢有你,我会永远伴在你左右!”

看了,知道不是他写的,他也不会说出这样有些煽情的话。但我还是有些惊喜,有些很感动,回了他:“谢谢!”

晚上回家调侃他:“是谁写给你的短信?还转发给我了,没弄错吧?!”

他笑着老实承认:“看出来了?是移动公司答谢老客户发来的,觉得不错就发给你了。”

“哈哈,知道不是你的口气……”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017