注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七言·顽皮的羊羔(打油诗)  

2013-02-19 09:52:35|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双脚轻搭鸡罩外,大模大样气轩昂。
忽上忽下随兴耍,谁见咱来不夸奖?

    父亲养了一群羊,有两只小羊羔,懵懂懂的,窜出窜进,怕跑丢了,就用一个大鸡罩照在墙角。

    我们回去,看到两只小羊羔跳上跳下玩耍。小点那只够不着鸡罩顶,就在鸡罩里玩,大点那只后脚一垫,前脚搭上,昂着头大模大样的玩耍,任由我们拍照,似在摆显:俺长得如何?帅吧!

【原创】七言·顽皮的羊羔(打油诗) - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来! 

【原创】七言·顽皮的羊羔(打油诗) - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017