注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】春光好?看望退休老同事  

2013-03-13 11:44:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晖浴,又新天,众心牵。同事如期邀看望,贺稀年。
问暖问寒燕语,情深醉浅腮边。农院洋洋萦喜气,小莺欢!


同事退休十年,昨天七十大寿,应邀与单位领导和几同事去他家里看望祝贺。
到他家,我们都成贵宾,受到他家老小的热情款待。
大家与老同志亲切交谈,问寒问暖。
欢声笑语萦满农家小院,就连他家养的两只小鹦鹉,也欢天喜地不停的唱。
宴席间,我为老人写了幅贺联,发他手机上,老人看了非常高兴,连连感谢。
我说,助兴的,若喜欢就留着,不喜欢就删了。
老同事连声说:喜欢喜欢!还要请人写了挂着!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017