注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·念  

2013-04-02 22:19:35|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         文/峰玮蔚

         曾经诗海荡兰舟,笑语清幽玉韵柔。
         谁想心源随梦杳,几多思绪又成愁?


      他问她有时间吗?感觉很烦闷,想与她聊聊。
      她说,有啥不顺心的事吧?
      他说,具体也说不清,总是莫名其妙的。
      他们就有一句没一句的聊着。他说,过去的好多诗友都快忘记了,唯有她,总会让他想念。
      他说,与她聊聊,感觉好多了……
      她知道,他的诗写得好,以前常欣赏,也不知从何时起,他已经没写了。她喜欢他的诗,可不问他为何,也不想问,居然不写,那就不写呗。
     偶尔,她也会想,未曾谋面的朋友中,有的还在博客中,有的已经销声匿迹,甚至去了另一个世界。经常能想起的,也就是那么心性相近的几个,或许他和她就是这一类……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017