注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】七言·谁拾诗?  

2013-07-22 08:42:43|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮蔚

群友临风花海里,芬菲沁润神飘逸。
一声感叹她没来,遍地诗情谁可拾?



几个同学相邀到曲靖同学处玩,我因工作走不掉,先生带着儿子与他们去。

昨天曲靖几个同学带他们去游海风湿地,一路连片万寿菊,朵朵争艳,醒目惬意,大家在花海中乐得忘乎所以。

突然,有同学感叹,说我没去,真遗憾,那花海中的一地诗情没人捡拾!

有人提议,把照片发给我!

随即,丁叮用手机拍了几张图,传到微信上给我看。

看看,这花多令人陶醉!

【原创】七言·谁拾诗? - 峰玮蔚 - 玮蔚欢迎每位朋友的到来!
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017