注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】五言·自得其乐  

2013-08-26 11:22:29|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李存梅
      
慢入清幽景,远离繁絮影。

纯真与趣来,自得心香境。

 

每次去保养车,等待中就去花鸟市场逛逛。

在花鸟市场,喜欢逛的就是玉器、古玩字画、刺绣、根雕、茶具茶店,还有鲜花店。不去逛的是宠物店。因为宠物们散发出的气味,使人恶心,还有那叽叽喳喳或刺耳的“汪汪”声,令人心神不宁,不得不远远躲开。

慢慢欣赏着那些自己想看的东西,或与店主随兴聊聊,每次都有不同收获。

今天看了苏绣画,有几副特别喜欢,我对先生说,等装修房子,选几幅合适的去挂上。

老板娘一听,说,好啊,用着来买,价格可优惠点。

看盆景,先生指着一盆弯弯拐拐的树说,到时买盆去摆着。

我笑,我只喜欢简单大方、清雅的,不要这么复杂的东东!

他侃:当然了,你平时说话做事都是直来直去的,幼稚单纯可爱呢!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017