注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】归田乐·谢大观楼好友赠《斜阳纵吟》诗集  

2013-10-31 09:34:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/李存梅

 

收到同市诗友大观楼寄来的《斜阳纵吟》第三集。他一年一诗集,此诗集收录了他201210月至20139月的原创、与诗友们的唱和诗词近500首。先生诗词涉猎广泛,多为随情随兴有感而作,情感真挚朴实,其中也收录了一些与我的和诗词。仔细阅之,被先生勤奋好学的精神所感动,先生能在晚年积极乐观的生活,又喜欢诗词歌赋,虽说诗词有的格律不那么严谨,但能老有所为,爱上诗词,坚持写作,传递正能量,确实不容易,令人敬佩,故填此小词表示感谢:

 

未叹斜阳影。享晚岁、笑吟心境。诗意词驰骋。一年一集景。诚挚坚秉。与友和诗更憧憬。

临屏期标颖。莫问那、春秋多暖冷。只缘忠义,饰我山河靓。不由岁月老。不惧丛岭。不意前方否沉静。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017