注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】检点我的2014年  

2014-12-31 21:08:54|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/峰玮


2014年即将过去,新年的钟声即将敲响。检点这一年,发现年轮又增了一圈,心境更平和了。

这一年,大环境是党的十八大会议贯彻的开局之年,国家长治久安,人民安居乐业,幸福生活节节攀升,反腐、发展呈现新气象。

工作上,同事关心,领导支持,工作顺利,分管的工作取得可喜成绩,获得三项个人先进荣誉,单位单项工作也获得三项先进单位奖;业余创作作品获得两项奖;纸质刊物发表诗、词、文、联近60篇(首),各级刊用工作文章40多篇,创作作品200多篇(首)。

生活中,夫妻互敬互爱,家庭和睦幸福,孩子在上大学,父母、公婆安康,新居装修入住。

创作上,以一颗平常心感悟生活,发现生活和工作中的美,享受亲人、朋友、同学、同事、网友之间的真情和友爱,不求成名,只企将感悟与大家分享,随情随感而作。

这一年,参加组织同学毕业三十年聚会,承担并完成同学纪念册、电子相册的收集和编撰工作。

这一年,岁月转瞬即逝。工作兢兢业业,做了不少事,也有一些不足和遗憾,整天忙于俗务,读书的时间少了,去欣赏博友的诗词时间少了,全国各地的一些诗友都疏远了,甚感抱歉。不过,这一年却与彩龙论坛的不少网友相识相知,得到大家的关心和支持,很开心。

回顾这一年,是值得欣慰的一年, 我的年度汉字应是“奖”。在此,慬以此小诗感谢所有关心、爱护、理解、支持我的人们,特别是朝夕相处的先生,是他,为我营造了一个祥和幸福的家庭环境,让我开心工作,快乐写作。

回首岁匆匆,辛勤硕果丰。

感时居乐业,欣待翌年中。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017