注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】纱窗恨·垃圾桶惹了谁?  

2014-09-01 18:26:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/李存梅

晨风漠视人之祸。诉新愁。怨它夜里无良过,比谁牛。
煞神到、拳出飞脚,踢打在、额滴心头。尽说文明。哪知羞?!

早晨出去锻炼,见公园边有两处垃圾桶被破坏。一个斜挂着,一个被丢在街边。
绕了公园一圈,往另一条街回家,又见街边被破坏的垃圾桶,一只肚子上一个大洞,另一只横躺地上,垃圾漏地。
以前,这些街边都新安上一些垃圾桶,可好多都被人为损坏。
垃圾桶站在街边,容纳了人世的肮脏,不招谁惹谁,为什么总有人见不得它的存在?莫非要垃圾遍地,臭气熏天才好!
人呀,口是心非,还大言不惭说建设文明城市,看看这啥德行!
呜呼呜呼……人性莫测啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017