注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】词三阕  

2014-10-21 17:08:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/李存梅

 

柳含烟·观红月亮

晚风逸,掌华灯。圆月长空慢缺。纤云若许对阴晴。意归宁。

一路天恩何再觅?不与凡尘缓急。山山水水露清平。梦相承。

   

意难忘·同学情

欢聚时光,卅年犹如昨,寄语难量。随心随意着,又发少年狂。杯晃处、话衷肠。恁地老天荒。醉了咯、谁人可比?神采飞扬。

看今你我他样:几多风雨后,两鬓飞霜。依然还未改,三载注情长。多少次、尽难忘。过往为何忙?名利事、江湖淡出,唯有同窗。

 

多丽·地税分设20周年感怀

看今朝:廿年如日清明。著宏篇、高原妩媚,爱赋千万苍生。只道是、百花争艳,税苑里、踊跃群英。大厦云楼,上天入海,飞腾华夏一鸣惊。法在手、丹心一片,科学领航程。兴国梦,你追我赶,奋力躬行。 

想当年、一包肩上,烈日风露秋征。税银呢、几分几角。服务啊、户户牵情!效率提升,求知若渴,夜阑敲键笑相迎。俱往矣、青春未负,岁月寄真诚。多少事,翻阅点评,不愧声名!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017