注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】王昆鹏,回家吧,老娘等着你  

2015-01-13 16:09:28|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     文/李存梅

为儿尝尽人间苦,无奈七年音信无。
        不怨风霜一路冷,母亲待子离肠枯!

 

刚刚看了云南电视播放的母亲寻找儿子王昆鹏的节目,非常感动,希望大家伸出援助之手,帮助这位老人寻找到儿子;更希望王昆鹏看到信息,及时联系你的母亲,姐姐,别人老人再等你了!
      

  附资料:

“李雪英今年六十七岁,七年前儿子王昆鹏因炒股欠下七十五万巨额债务被逼无奈远走他乡,送上火车的时候她问儿子还回不回来,老人省吃俭用起早摸黑地工作基本还清了债务,也一直守着儿子一定会回来的承诺,可是至今没有回来。李雪英来到《等着我》,希望能找回自己的儿子。”
“请帮忙寻找我7年没有音讯的弟弟!弟弟和妈妈生活在安徽宿州,弟弟由于借钱炒股失败导致欠了别人钱,妈妈把家里两处房子都卖了,弟弟为了活命离开了家。如今所有的账务都还清,我至亲的弟弟07年4月离开家后就杳无音讯,妈妈头发白完了一只眼睛几近失明,有生之年她最大的愿望就是找到弟弟!弟弟王昆鹏,173厘米高,皮肤偏黑,戴眼镜,安徽宿州人,1978年5月28日出生。请知情好心人提供线索,重谢!姐姐,13966653335!”

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017