注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】误桃源·谢彩龙的朋友们  

2015-01-27 09:15:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/李存梅

几度彩龙里,笔底意真诚。读文如见卿。闻心声。
一行盼我至,今日未同程。待到百芳争。晓风清!

箫寒老师发信息来,邀约共晚餐,说是有几个朋友想见我。因先说好要去看父母,只好谢绝了。
后来在群里看照片得知,到场的朋友有:箫寒、老马、有道、笨版、文笔塔、矛盾集合、国豪、以婉、鱼人。
在此,慬以此小令道声抱歉,谢谢箫老,谢谢朋友们!我也很想你们呢,下次见!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017