注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玮蔚欢迎每位朋友的到来!

山高峰显峻,玮长险崖中;日丽云霞蔚,何愁冷暖浓?

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子遥控父亲调电视  

2015-03-13 10:55:55|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/李存梅

 

不知什么时候,先生把儿子教他用小米盒子遥控器调的节目,错用成电视机遥控器,按乱频道,进入一个界面,电视节目就看不了,退也退出不来。

他立即打电话给在外地上学的儿子,儿子就指挥他调试。

要他用电视遥控器调。儿子一步步教他,进到一个界面,电视节目打开,是小窗口,满屏出不来。

儿子说,叫他往左按,选中窗口界面,再按确认即可。他一连串使劲按,却怎么也不会动。我在玩手机,先生说,要我把电视上的界面照了发给儿子,让他看看问题在哪?

我打开微信,将图片照了发给儿子。儿子看了:“叫你往左按,选中确认!”他依旧按不动,我一看,叫他往左。选中窗口确认,一下就成功。

忽然,他“哈哈”大笑,说是自己刚才没分清左右。往左按,整成往右了。

儿子在电话那边也听到我们的笑声,他说:“真是没法了,左右都分不清!”

我平时不看电视,也不管先生如何去弄。今晚他们两个的对话,很有趣。先生说:“要是你把我们两个的对话录下来,直接就是经典小品!”

我笑侃他:“看来你真是老了,脑筋都不会转弯了!”

他说:“儿子先没看你传的图片,已经教对了,可我没听懂,弄反了!”

一个晚上,我们俩就用这件事互相调侃打趣,笑声不断。其实,生活就这样,笨和错误,也是生活的乐子! 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017